胃痛吃什么药快速止痛?怀孕中期胃痛可以吃药吗?有什么食疗的方法?

其他答案
如果胃不舒服的话,你就只能多注意休息一下,没有什么其他的办法。现在就是让宝宝给顶的难受,所以才会有胃痛的现象。
没有什么快速的方法,而且这个时候也是不可以用药的,不过你可以含片生姜,或者是吃几片苏打饼干
胃痛的话,建议不要随便用药,尤其是孕妇,最好在医生的指导下用药,平时饮食一定要清淡,可以多喝一些粥,粥是养胃的