孕妇叶酸要吃到几个月?孕妇吃叶酸有什么功效?

其他答案
一般叶酸片都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,或是吃些DHA和补些钙。
怀孕前三个月都需要补充叶酸的,这些都可以有效的预防妊娠纹的出现,也不会上火
叶酸一定要在孕前三个月就开始吃。在怀孕后吃到三个月吃叶酸可以有效预防宝宝畸性
身体如果不缺的话,就吃到怀孕的前三个月就可以了,如果身体缺的话要吃时间挺长的。叶酸就是防止宝宝有畸形的,从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月就可以。