断奶时奶涨能挤吗?断奶时吃什么食物可以快速回奶?

其他答案
断奶的时候可以吃一些生麦芽水,然后吃回奶药也是可以断奶的。哦
妈妈断奶后,如果涨奶涨的难受的话,是可以挤出来一些缓解一下的。妈妈可以吃点韭菜和麦芽糖来回奶。
断奶的时候如果涨的话,可以挤第一天可以挤三次,第二天挤两次,第三天挤一次。断奶的时候可以去药店买炒麦芽泡水喝
可以的呀,你可以用吸奶器吸出一部分的,而且你可以用山楂麦芽煮点水来喝,这些都可以帮助回奶的