怀孕40天先兆流产好治疗吗?先兆性流产,有什么方法可以预防?

其他答案
这个要看具体的情况了,如果不是很严重的话,多注意卧床休息的话,应该会好起来的。
如果出现出血的话,就一定要在医生指导下进行保胎,这样才可以让孩子健康成长,然后平常要多注意卧床休息。
这个不一定的,如果是怀孕早期出现流产的话,那应该是需要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也不要太累了。
这些都是可以接受的,去做检查,然后进行保胎的,而且你一定要卧床休息,不要太劳累