怎么让两个月的宝宝趴着?两个月的宝宝会哪些动作?

其他答案
两个月的宝宝偶尔趴一下是可以的,但是要注意不能让宝宝趴太长时间,而且宝宝睡觉的时候不能趴着,容易发生意外。
不可以经常的趴着,因为很容易捂着口鼻,很容易发生意外的,所以一定要及时的纠正
这么小的孩子,肯定是不可以趴着睡觉的,所以说就不要勉强他了,但孩子过了三个月以后再说。
宝宝比较小的情况下,最好是不要给他趴着睡觉,应该给他趴着睡觉的话,那是比较容易,有时候宝宝鼻子的还是要给他翻回来睡觉才可以。