孕妇抽烟对胎儿有什么影响?孕妇抽烟,胎儿生下来一定会畸形吗?

其他答案
怀孕期间抽烟对孩子的发育肯定不好啦,这个时候也别忘了补充叶酸,平时定期劝阻产检。
孕妇抽烟当然对胎儿有不好的影响,有可能导致胎儿畸形,孕妇在怀孕期间以及备孕期间都不要抽烟以及二手烟。
孕妇不可以抽烟的,里面的有害物质是会影响胎儿健康,严重的会导致胎儿发育畸形。
这个应该是有一定影响的,现在是怀孕期间的话,最好是不要抽烟,不要喝酒,经常抽烟喝酒的情况下,那对宝宝发育是有影响的。