八个月孕妇吃什么水果最好?孕妇上火吃什么可以去火?

其他答案
孕妇可以吃当季新鲜的水果,妈妈上火可以吃点莲雾、柚子和雪梨。
怀孕期间的时候多吃水果和蔬菜也是有一定的帮助的,还是要注意搭配充足的营养的。
可以吃点苹果的呀,或者是梨子的,然后不要吃橘子,像这个就是比较上火的,可以吃柚子。
怀孕期间上火,吃山竹可以下火,也可以喝点喷**,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物。
那时候自己多吃些蔬菜跟水果是会有一定的帮助的,但是不要吃太多上火的就可以了。