剖腹产后多久可以跑步?剖腹产后肚子特别大,有什么办法可以收腹?

其他答案
破产以后一定要注意剧烈的运动,不能够做只能够适当的散散步,因为伤口恢复需要个过程的。
剖腹产过后肚子可能会比较大的呀,这个慢慢的恢复的不要这么快就跑步的,至少等到100天以后再说。
刨腹产产后至少是需要半年以上的时间的,还是要看刀口的恢复情况的。
起码需要等到你身体完全恢复了才可以去跑步的,起码需要等到半年以后吧,要不然是会有影响的。