胎儿脐带绕颈的症状有什么表现 ?胎儿脐带绕颈有什么危害?

其他答案
胎儿有脐带绕颈的症状呢也很正常,因为胎儿在子宫中会自由的转动,胎儿脐带绕颈一周应该没事儿,如果胎儿脐带绕颈的周数比较多,有可能会影响到胎儿消化吸收营养,或者对顺产产生影响
随着小孩子的胎动,他就会自己绕回来的,所以完全不需要特别担心的。
如果比较严重的话,有可能会导致孩子缺氧的,一般情况下应该是没有这么严重的后果。