早产儿皮肤黑怎么回事了?给宝宝吃什么食物可以变白,早产儿平时要怎样护理?

其他答案
孩子大点以后就可以变白的,小孩子皮肤的话有时候也是随父母的,给孩子坚持母乳喂养就可以的。
宝宝的肤色一般跟遗传有很大的关系,平时还是需要适当的做好防晒的措施。
宝宝还小的时候都会有这种情况的,但是慢慢的长大之后应该都会有所变化
在这个阶段的时候,肯定还是需要多注意营养,但是有的孩子他可能也是遗传父母的原因导致的吧。