八个月孕妇能吃西瓜吗?孕妇晚期上火严重,吃什么可以去火?

其他答案
还是不要吃太多的西瓜。上火严重的话你可以吃一些柚子,理由或者是多喝一些白开水或者是绿豆汤的。
如果有上火的情况可以吃点含有丰富维C的水果蔬菜,这个时候是可以吃点西瓜的。
妈妈在孕期的时候是可以适当的吃点西瓜的,西瓜有降火利尿的作用,但是不能多吃。
怀孕之后妈,妈还是尽量不要吃西瓜,因为西瓜是凉性的,吃了很容易造成肚子不舒服的情况。
每个人的情况都是不一样的,如果没有出现其他的问题,西瓜适当的吃一点,是不会有问题的
吃西瓜的话当然是可以了。水果一般是可以吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,或者橙子,这些的话都是非常好的,都能够补充一些维生素的呀。
可以吃,再喝一点金银花露