痔疮会越来越严重吗?痔疮有什么办法可以根治吗?一定要做手术吗?

其他答案
需要根据自己的情况来判断,如果痔疮严重影响正常生活的话,就需要进行手术治疗的,平时需要调整自己的饮食,多吃水果蔬菜。
如果比较严重的话,可能就需要做手术治疗,而且平时要注意饮食上清淡一些,可以多吃水果蔬菜。
应该不会的吧,但是你自己一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的食物,特别是辣椒
肯定还是需要多注意饮食,多吃点水果,上厕所不要蹲太长时间,有的确实也需要手术的。