体温35.8正常吗?宝宝体温过低怎么办呢?

其他答案
这体温可能是有一点偏低的,要注意给宝宝做好保暖措施,可以给他多喝温热水。
这个几年是属于比较正常的体验,就不用担心超过38度5以上才属于发烧的。
这个体温是正常的,如果体温过低的话,宝宝很容易感冒的,所以一定要给宝宝补充营养,增强抵抗力。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间的,所以35.8也是正常的。可以适当的给宝宝多穿一点衣服
体温如果是太低的话,那肯定还是要多注意保暖的,在这个阶段的时候,一定要多给孩子喝点热水才行。