幼儿不爱吃饭怎么办

其他答案
说明宝宝肠道方面消化不好,就不会出现不吃饭。平时你可以给宝宝吃点葡萄糖
有可能就是孩子有点挑食,建议你还是不要给孩子吃太多的零食,而且给宝宝少食多餐。
不爱吃饭要注意是不是因为缺锌的原因导致,也有可能是因为有点积食的原因引起的。
宝宝长期的不爱吃饭,挑食厌食,就是有些缺锌,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是饭菜不合宝宝的胃口或者是缺锌引起的,你要带他到医院检查一下,缺少的话就要及时给他补充。