哺乳期能用洗面奶、美白水、补水面膜吗?

其他答案
哺乳期间是可以用洗面奶,美白水补水面膜的哟,这个是没有太大影响的,你不用太过担心哦
在哺乳期的话是可以使用护肤品的,一般的话你可以使用孕妇专用的护肤品或者是比较温和一点的护肤品。
应该可以选择补水的呀,我觉得像这个美白的话,可能就不太适合的呀。
哺乳期你也是可以用的呀,但是用这些产品的时候一定要选择孕期专用的,这样对你的宝宝吃母乳也会更好一点
哺乳期的话,肯定还是可以使用一些比较温和天然的或者孕妇专用的,会比较好一点。
在哺乳期间的话,的确是用洗面奶那些呀,或者是补水面膜,可以使用孕妇专用的呀,有这样的品牌的十月天使。
现在是怀孕期间或者是母乳期间的话,最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都是会有化学成分在里面。