刚满月的宝宝长痱子怎么办?

其他答案
不要给他捂得太热了,孩子不能热到,如果有痱子的话,就给他用点痱子粉。我家孩子就是月子里面给他热到了,然后湿疹特别的厉害,现在总是反反复复的。
宝宝长痱子的话,妈妈可以给宝宝擦点痱子粉,尽量保持宝宝皮肤的干净清爽。
宝宝如果出现长痱子的情况,平时还是需要适当的将汗水来擦干的。
如果比较小的话,可以选择给宝宝用爽身粉,不要给宝宝穿那么多衣服,一定要小心一点。
可以熬点丝瓜水,孩子洗澡熬点苦瓜水,洗澡是可以去妃子的,平时可以开空调,屋子里没那么热。
长痱子的情况下,可以试一下用金银花煮水来给宝宝洗澡,这个效果还是很不错的,试一下吧。