我孕早期因为孕酮低,一个月做了四次B超 ,现在37周已经做了8次B超了。婆婆和朋友都说B超做多了对宝宝不好,现在已经足月了,很纠结要不要去做B超看下宝宝发育情况, 32周已经做过一次B超了。他们都让我要生的时候直接去医院就好, 不用再做产检了,孕妈们你们孕期做了多少次B超, 做多了真的对宝宝不好吗?

其他答案
听医生的,孕晚期一定要及时做产检,不可大意马虎!
听医生的
38周照了有9次B超
听婆婆的不听医生的,婆婆是什么砖家?
B超没有辐射啊
我是医生让检查啥就检查啥,我老公说一切听医生的建议。
36周后好像要做一次B超吧。看一下胎儿情况,胎盘成熟的这些。就算不做B超,也要做胎心监护啊。
B超检查主要看胎儿发育情况,估测大小,看看脐带有没有缠绕,不会有辐射,不用听老一辈的胡说,嘻嘻
建档产检什么都做了,完全性前置胎盘,B超无数次,促心肺四次,住院保胎一个多月了,整整36周了,预约了武汉中南医院的李家福教授马上就要做手术了,希望孩子和我都平平安安,太遭罪了,从此封肚,好好生活!
问题不大,我生老大也做了好几次,没事的
我刚怀孕三个月不到我也做了好多b超 差不多一星期我就想做一次 不放心😂😂没什么的啊 影响不大 影响大医生都不给你开单了
32周做了B超,36周去又让做了,还做了心电图那些,哪怕不做B超也得做胎心监护,医生让做也没有办法
我也做了11次b超了,前期因为先兆流产,也做了好多回,现在也足月了,宝宝也挺好的呀
孕晚期医生都是要求一个星期或者两个星期检查一次的吧
我婆婆也是明天想去看一下有没有入盆看一下宝宝情况婆婆都说打B超对孩子不好不让我去
都做的比较多
医生怀孕还上班呢,怕啥
孕36周,因为羊水少,做了十次了
我38周目前做了7次B超
孕后期。一个月。然后半个月都得彩超
医院让你检查让你做你就做,没让你做你就别自己要求拍。我这37周,一直不知道宝宝多重,大了还是小了,我都没问,问了就得让我拍。我也不问,医院什么时候让我拍我就拍
我做了十次B超,
每个月都去医院检查的,医院开什么单子,就做什么检查,安排的妥妥的
我检查都正常,现在都做了8次B超,预产期到了还不发动,到时又要做一次
我在美国从怀孕刚开始开始三个月就一个月俩次B超。!后来一个月一次 ,后来俩个星期一次! 现在孕晚期一个星期一次!
不要经常做b超,一个月一次我都觉得多了
33+5,已经做了9次b超了。主要是孕早期做的太多了。31周刚做完,34周又准备做一次,看羊水以及胎儿发育情况。 我也担心b超的影响,但b更多的是影响孕早期,(尽管不同医院不同医生都说没影响) 孕晚期照b超,反倒不担心了。
我都是听医生的,四周做一次b超,后期两周一次胎心监护
我都做了14次不止了,有什么影响,
我都做了差不多十次了,36周后每周都要做彩超
我基本一个月一次,听医生的没错,老人的话没依据
多普勒别用频繁,正常产检没影响
听医生的吧
要按时检查,听医生的,老人是怕花钱才这样说的,我37周了,今天检查,羊水偏少了
都做了十次有的了,B超没什么辐射的,一般来说早期别做太多就好
前期5周开始保胎,到现在35周一共做了15张B超了,前期时要查保胎宫腔积血情况
我跟你情况一样,前期孕酮低做了好多次b超
我也差不多八九次,说不准,光nt就打了四五次
这个就得听医生的,对自己和宝宝负责的只有自己和医生
正常做B超对宝宝没什么影响也不用太频繁,早期一个月一次,晚期半个月一次我觉得这个频率就可以!
今天是预产期但是没有感觉
这个没法解释,我四维做了五次才过,不也是相当于做了五次彩超吗?
差不多一个月一次
做了有6次B超,后面就不做了,坚持每周去胎监,毕竟不知道宝宝什么时候发动
你8次彩超我10.17号预产期,我都做了十四次彩超了
想多了,这些所谓的高辐射都是没有科学依据的,所有需要检查的项目都是在孕妇以及胎儿可接受的范围之内,所以别因为一句话耽误了产检
医生开什么单子就检查啥项目
多多少少都会有点辐射,但是听医生的,有些医生为你好,就不会重复给你同一两天检查那么多次
学历越高,辐射越大。晚期了不做B超,怎么能知道你什么条件。
我一打B超单子 有点问题 老复查
我之前每个月做一次B超,后面就37周加6天做了B超,38周加6天又做了B超,后续不知道要不要做了,应该没事吧
我做了八次了
必须去
我后期五天做了3次,医生说没有影响
做b超是为了了解宝宝后期发育情况,比如羊水,脐带是否绕颈,胎儿发育是否正常,有没有危险,并不是说做多b超胎儿就不好,如果对胎儿有影响早就禁止使用了
不做不知道情况啊 医生让做就做啊 不好就不会让做了
听医生的呀,医生让做就做
我总共只做了两次 ,明天就38周了,不打算去做了 等待宝宝发动
我37周了,都已经做了10次了,怀这个宝宝老是不舒服怎么的,所以都比别人多照几次彩超,应该问题不大,如果对胎儿不好,医生也不会老是让我们照啊
孕晚期要检查,看宝宝发育情况以及生长环境,胎盘成熟度,羊水有没有污染