剖腹产的42天后去医院复查。都复查些什么?宝宝复查些什么?

其他答案
生完宝宝之后42天,主要是看一下妈妈的盆底肌情况以及刀口的恢复情况的。
这个主要是检查下面的恢复情况,还有刀口的恢复情况,平时多注意保暖,多注意休息啊。
剖腹产后的检查主要是看伤口的恢复情况了,还有看子宫恢复情况是否良好的,宝宝不需要检查的。
一般情况下做一下全面检查的,这样才可以知道自己身体的情况,会比较放心,然后平常尽量不要太劳累。
42天检查的时候还是非常的多的,而且产妇的检查也非常的重要的。