你好医生,想问下我现在37+5周了,低置胎盘,医生建议我马上入院剖腹产,我这种情况剖腹产危险大吗?我这个属于完全性前置胎盘还是中央型前置胎盘还是部分性前置胎盘呢?是不是很严重的那一

补充描述:你好医生,想问下我现在37+5周了,低置胎盘,医生建议我马上入院剖腹产,我这种情况剖腹产危险大吗?我这个属于完全性前置胎盘还是中央型前置胎盘还是部分性前置胎盘呢?是不是很严重的那一种

最佳答案