宝宝出热痱子怎么办

其他答案
孩子长痱子肯定是要适当的给孩子多买一些痱子露的,所以对于宝宝来说也是要适当的调理的。
如果是天气特别热的情况下呢,当然是会长痱子了,在这个阶段的时候,肯定还是需要多注意卫生才行。
可用金银花煮水给宝宝洗澡,这个都是可以清热解毒的,而且一定要注意孩子的个人卫生
如果在夏天的时候可能会很容易着凉被子之类的现象的那么宝宝出汗那就几十八汗水擦干净
我长痱子的情况下,你可以给他用金银花煮水来洗澡的,我觉得这个效果很不错的,你自己可以去了解一下。