补钙吃什么好?婴儿缺钙怎么补?

其他答案
可以选择美国进口迪巧钙来补,每天晚上睡觉前补钙,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的。
可以考虑给他补充些鱼肝油。还有就是一些碳酸钙颗粒。并且白天的时候补充的
小孩子如果需要补充钙。完全可以吃一些鱼肝油或者是婴幼儿的钙片。
孩子缺的话,你再给他补充,不缺的话就没有必要就给他吃鱼肝油,然后让他多晒太阳就可以了。你家孩子多大了,每个年龄段的宝宝吃的钙肯定是不一样的。
补钙可以根据婴儿的年龄选择钙剂产品,也可以多吃含钙量丰富的食物,同时要注意补充维生素d才能促进钙的消化吸收和利用。
应该是可以给宝宝补钙的,宝宝出现缺钙的情况下,你平时也可以给它晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
婴儿补钙的话,可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙,这个就可以补充的。
宝宝肯定是需要根据情况来补钙就可以了,我们家的宝宝吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错的,可以去了解一下。
缺钙和维生素D缺乏有关,建议应每天补充一粒维生素AD滴剂,同时补充适量的钙纠正,连续服用后复查。