宝宝睡眠不好怎么办?

其他答案
睡觉前给孩子洗个热水澡,拍拍孩子的后背,这样都有助于孩子的睡眠,睡眠好了,身体也会比较好。
宝宝睡眠不好,是否是肠胃消化吸收不好,肠胃不舒服导致的,或者宝宝没有吃饱,或者呢所处的睡眠环境不适宜给宝宝找一下原因。
他晚上的睡眠怎么样?晚上的睡眠好才能够确保他。营养吸收,身体长高。
这个睡眠不好,很多时候是因为缺钙的原因,也可以补充一些碳酸钙的。还有就是鱼肝油
宝宝睡眠不好或者是睡觉不踏实的话,那有可能是缺钙引起的或者是缺乏安全感的,你这个时候定要给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感会比较好一点。
孩子晚上睡眠不好就是缺钙了,可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙的哦。
之后一定要根据宝宝的情况来给他注意睡眠时间,只要他能够身体发育好的情况下,我觉得没有关系。