9月30号来例假 现在9号还没有,测了一下一条杠杠。我的月经周期一般在35天 已经推迟了5天

其他答案
月经准确的情况下推迟5天,这个时候可能验孕棒测出来的结果还不是很明显,可以再等几天。
月经推迟5天应该能测试出来了呀,要不然的话你过两天再测试一次,反正我二胎就是第5天测试的,特别的清淡,几乎是看不出来,到了第7天的时候才能看出来。
月经如果推迟了一星期之后的话,就可以用早孕纸测试一下自己是否怀孕,如果用晨尿显示出两条线就是怀孕了。