下巴长痘痘怎么调理?下巴长痘痘怎么治?

其他答案
如果这个时候长痘痘的话,可能就是不要用手去抠的呀,然后你自己慢慢的注意饮食调整一下的,可以使用菊花泡水喝,也可以吃水果蔬菜。
有可能是内分泌混乱,也有可能是上火的原因,平时多注意休息,不要吃辛辣上火的食物啊。
可能是太上火引起的,平常都是可以用一些护肤品呀,然后可以喝点金银花水,这样可以帮助去掉火气。
我觉得每天的饮食要清淡一点,而且要注意多清洗一下吧,而且你可以多喝一些粥。
下巴长痘痘有可能是。青春痘,这个可以去医院检查一下拿药。就行,
出现了痘的现象,很可能是湿疹的药物。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎