四个月的婴儿老是拉肚子怎么办

其他答案
四个月的婴儿如果总是拉肚子的话,可以给孩子吃点益生菌,然后用肚脐贴就可以了。
有可能是因为消化不良或者是着凉吧,要做好保暖工作,可以给宝宝吃点妈咪爱。
经常的拉肚子,可能就是宝宝的肠胃功能比较差,但是你也要给他吃点益生菌,但是喝奶的量也一定要合适的
可能是给孩子喂奶的量有一点多吧,所以说你要注意稍微的减少一点,另外就是平时可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃哦。
这个应该是正常的呀,腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。