孕期便秘怎麼辦?求秘方

其他答案
一定要多喝点水,可以吃点香蕉,火龙果,或者是早上起来喝杯淡盐水,蜂蜜水,这些都可以有效的缓解
你可以多吃一些蔬菜水果吧,另外就是你也可以喝一点酸奶,这样也是有助于促进肠道蠕动的,不要吃一些难以消化的食物。
怀孕期间如果便秘的话,可以吃香蕉,然后多喝一些蜂蜜水就可以了。
顺时针揉肚子,特别是早上以及晚上的时候,按摩效果比较好,有助于结肠蠕动,缓解便秘的。