怀孕前两个月吃过两次紧急避孕药,孩子能要吗?

其他答案
这个药物对宝宝发育是有一定影响的,当然不是100%的,如果想要把宝宝留下来的话,怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
这种情况不确定吃的药物是否对胎儿的生长发育导致了畸形的影响,最好到专业正规的医院检查胎儿生长发育情况。
怀孕之前如果吃了这个避孕药物的话,对孩子肯定是有影响的。可以去医院检查
这种紧急避孕药物的话尽量还是少用一些的,因为他们的化学物质成分比较高,会有影响。