孩子缺锌吃什么食物

其他答案
孩子如果缺锌的话,可以吃一些葡萄糖酸锌口服液就可以了。补锌的,
孩子缺锌的话,可以从食物获得或者给他喝补锌口服液,这样效果更好。
宝宝出现缺锌的话,你一定要给他补充才可以的,或者是给他吃点海产品,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行补充的。
那可以使用的是口服液,用来治疗这个效果最好。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。