怀孕前必须吃叶酸吗?

其他答案
对呀,叶酸是必须要吃的,因为这个是预防胎儿畸形的,一般要吃到12周左右。
这个看个人吧,我怀孕那时候什么营养都没有补,更别说叶酸了,我都不知道是啥
对呀,一般情况下吃点叶酸吧,可以吃到怀孕三个月左右,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,会比较放心一点。
我怀孕之前半年的话,有必要吃吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率