四月份做了崎胎瘤手术,七月份复查一切正常,医生建议尽快怀孕,因为手术中还发现了小小的巧囊,说是只有怀孕才能抑制,不然后期会影响怀孕,备孕了好久,上个月正式没戴套,排卵期试了四次,以为怀孕,结果姨妈如期而至,很苦恼不知道是不是我的原因,我有点焦虑了,我要不要再去医院在检查一下,想去又怕有不好的结果,明天这月的排卵期到了,老公的意思是让这个月在试一下,还不行就在去医院,我很纠结,有没有同款集美,出出注意呗,这个是我太焦虑了还是我的身体原因更多一点?我该怎么办呢?

其他答案
尽快去查,我和你一样的,每个月都想着再试试,每个月都没有怀。我也巧囊,会影响怀孕
一定要放松心情不要把它当回事,加油
心情放松点啦 宝宝会来的啦 😁希望传我的好孕体质给你啦 祝好孕😄