乳腺炎高烧不退打了回奶针,吃了回奶宝可以给宝宝吃母乳吗\\

其他答案
这种情况的话应该可以。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
吃了回奶药物的话,你先马上把奶水挤掉之后再给宝宝喂母乳会比较好。
这个的话你可以咨询一下医生他又不过如果是已经退烧的情况下,你就可以给宝宝喝母乳的。
这个感觉没有必要给孩子喂奶的,如果宝宝比较大的话,也是可以给孩子喝点奶粉的,这样宝宝营养也是可以跟得上。
这种情况的话,最好暂时先不要给宝宝吃奶,因为才刚刚打过针和吃过回奶宝的,如果宝宝是要吃奶的话,对宝宝不好