半岁宝宝发烧怎么办

其他答案
这个如果是半夜发烧的话,可以测量一下温度的,比较厉害,可以吃药。
如果是低烧的话,可以给孩子泡热水澡来讲体温,如果体温超过38.5度的话,吃点布洛芬可以缓解。
你可以用体温计量宝宝的温度,如果是中上以下的话,可以在家里用物理降温方法帮助他退烧。
半岁的小宝宝突然发烧的话,先给宝宝赐个体温,如果是低烧,赶紧采取物理降温,密切关注体温变化。
如果宝宝发低烧,你可以给宝宝物理降温的,如果是发高烧,你就应该给宝宝吃点退烧药。
孩子发烧超过38度,50需要吃退烧药,38度5以下是需要给孩子物理降温的。