宝宝睡觉总是要人抱,还指定人抱,怎么办?

其他答案
因为有些宝宝可能是因为缺乏安全感的原因的,所以极为特别的依赖了,可能是母乳就会引起的
这可不是一个好的现象,需要就尽快给他安排过来,让他自己在床上玩耍睡觉。
而这种情况可能是缺乏安全感,具有依赖性,家人要多跟宝宝进行亲近。
宝宝有可能没有安全感,所以才会出现这样的情况,经常的让人抱着。
这个是属于很正常的小孩子的性格脾气而已的,主要是缺乏安全感。这种应该是没有影响的。