宝宝吃完奶老是打嗝怎么办?

其他答案
对此这个是属于正常的。孩子的膈肌器官发育不完善,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝,
其实很多时候都是因为吸入空气引起的。这个要稍微给他喝一些温水才可以。
宝宝吸奶的时候吸入空气就会造成打嗝的情况,可以适当的都喝一点温水来缓解一下。
孩子如果打嗝的话,你就给他喝点水压下去就可以了,每个孩子的身体情况是不一样的,喝完奶以后一定要竖着抱起来拍嗝。
宝宝经常打嗝,应该是喝奶的时候吸进去太多空气了,你每次给他喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐才可以的。
所以需要在他吃完东西之后都把它抱起来拍一拍,这样是可以帮助缓解的。
一般给孩子喂完奶以后,尽量不要让孩子过度运动了,然后慢慢给孩子拍一下后背,这样可以帮助孩子好消化
小宝宝,吃完奶之后有些打嗝是正常的,这个时候你要让孩子侧着睡,如果是新生儿的话,帮她把嗝拍出来。