宝宝半个月了有点拉肚子怎么办?

其他答案
给宝宝吃一些合生元益生菌,或者可以选择给宝宝吃一些,脱石散。可以帮助宝宝治疗拉肚子。
如果是轻微的拉肚子的话,你可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃,如果比较严重的话,还是带宝宝去医院看一下吧,不要掉以轻心。
半个月的宝宝,你可以观察一下宝宝一天的大便次数,如果是母乳喂养的话,大便次数在4到6次,如果是奶粉喂养的话,大便次数在3到5次
六个月的孩子有点拉肚子,可以给他用肚脐贴,然后吃点儿益生菌的。
如果已经出现拉肚子,最好是给他喝一些蒙脱石散。也就是一些益生菌也是可以。
宝宝有点拉肚子的时候给他做好肚子保暖,多喝水的,尽量别着凉。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
这种情况可以使用药物治疗一下。蒙脱石散用来止泻,像这种是可以用一段时间看看效果的。