孕晚期还要补什么

其他答案
这个要看你自己的身体情况,一般孕晚期的时候也会做一个抽血检查的,如果没有缺少什么营养之类的话,就跟平时一样吃就可以了,不要吃得太补,胎儿会过大的。
只要注意日常的饮食是全面均衡的就可以了,如果没有缺乏微量元素的话,就没有必要补充啊!
一般饮食均衡就好,营养都会跟得上的,不要吃得太补,可以适量补钙。
怀孕晚期的话也不需要补什么了的,平时的时候多吃些新鲜的水果蔬菜,注意饮食均衡,按时产检
怀孕后期应该吃点绿豆汤喝一些鹅蛋的,这个是容易出现缺钙的。补充一点碳酸钙的。
你好,在怀孕后期的时候呢,是比较容易出现有贫血的现象,所以要注意一下饮食方面的一个添加。
怀孕晚期的话,你可以补充一些孕妇奶粉,孕妇钙片,然后饮食上清淡一些。
这种应该是钙片吧?很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。