宝宝应该几个月走路和说话啊

其他答案
一般宝宝一岁之后慢慢的应该就开始学会自己说话的,你平时要跟宝宝说说话,或者是多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩一下的。
10个月左右小孩子就会开始走路,也会咿咿呀呀学说话的,需要多陪伴。
宝宝一般在八个月回叫爸爸或者妈妈,一般在一周岁后会走路的,要教宝宝的。
差不多要到了一周岁左右才会走路的,但是说话可能要晚一点,有些宝宝甚至要到了一岁半以后才能学会说话。