宝贝五天没拉臭臭了,怎么办?

其他答案
宝宝这么多天不拉便便应该是需要给宝宝吃点益生菌促进消化了,或者是直接使用开塞露来通便了。
那么在这时候就必须要用开塞露了,毕竟都已经有5天没有拉大便了
这个很多都是由于当时便秘的一种因素,可以用药。米雅益生菌产品调理。
有的时候肠胃消化不好就是这样子的,对于孩子的身体发育也不会有太大的关系,所以你也不要担心
宝宝也有可能是便秘,或者有可能宝宝吃的比较少的原因,如果是便秘,你可以给宝宝吃一些香蕉,可以帮助排便的,然后也可以吃一些苹果也是有效果的。
宝宝可能是因为火气太重了,所以他这样子的吧,你可以多给他喝一点温水之类的,这样对孩子的身体各方面也是特别的好
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要给宝宝多喝水,如果是添加辅食的情况下,平时不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那是更加严重。
在这个阶段的时候,是可以顺时针的揉揉肚子,然后就自己需要吃一些益生菌,平常的话不要吃凉的东西。