叶酸男人能吃吗?

其他答案
通常情况下叶酸是妈妈吃的,爸爸的话也可以摄入一些,它的主要是综合性维生素。
蓝蓝也可以吃叶酸的,现在有一个品牌,它是有男士专用的叶酸,它能够提高精子活力。
应该是可以的,一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的,第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
叶酸男人也可以吃的,叶酸就是维生素b12的一种,医生建议孕前三个月到孕三个月,每日补充叶酸400毫克可以有效预防先天畸形儿。
男性也应该吃叶酸的,备孕期间也别忘了适当的锻炼身体,多吃新鲜的蔬菜水果啊。
在备孕和怀孕期间,男性也是可以补充点叶酸片的,这样对宝宝的身体会更好一点,而且可以很好的预防宝宝畸形
那情况的话没有必要吃,只需要女方来添加就可以了,所以呢,你也不要担心。
这个也是需要的。一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,
当然可以了,因为叶酸能够预防宝宝神经管畸形,可以提高男性的精子质量,所以在备孕期间,男性也可以吃。