四个多月的宝宝能添加辅食了吗

其他答案
建议肠胃比较好的情况下的话,可以添加营养米粉之类的食物给孩子吃一段时间。
宝宝现在四个多月的话,你可以等宝宝大一点的时候再给孩子添加辅食,或者是现在的少量添一下也是可以的
应该是不可能的,因为4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食。等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会比较好一些的。
四个多月的孩子可以添加辅食,可以吃米粉,可以游戏到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
孩子要六个月以后才能添加辅食,刚开始添加就只能给他添加米粉,根据他的消化能力慢慢添加其他的东西。
4个月的宝宝是不可以添加辅食的,只可以吃母乳或者是配方奶,宝宝6个月以后可以开始添加辅食,从高铁的纯米粉开始添加,由少到多由细到粗逐步添加。
非纯母乳喂养的宝宝在四个月以后是可以添加辅食了,添加辅食的时候注意不要太心急,需要由少到多的进行添加。
五六个月的时候才可以添加辅食的,只是刚开始只能添加一些米汤和果汁,一定要循序渐进的来的。