怀孕时可以吃山楂吗

其他答案
怀孕的时候最好不要吃山楂,山楂是会导致子宫收缩的,就会容易导致流产,一般在怀孕期间螃蟹山楂甲鱼都不要吃。
山楂是可能导致流产的食物,怀孕期间还是尽量避免摄入这种食物。
在怀孕的时候应该是不可以吃山楂的,因为山楂是属于容易引起宫缩的食物了,尤其是在孕早期的时候会增加流产的风险。
应该是不可以吃的,因为这个东西是比较有危险的,严重的话是会导致流产的,这个时候一定要吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。
怀孕期间不可以吃山楂,吃山楂引起宫缩会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
你好,在怀孕期间的时候当然可以吃山楂呀,这个是不会有任何的影响的,所以你也不要太担心的
这种情况的话应该都是不可以吃的。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。