夏天坐月子可以穿短裤吗

其他答案
这种一定要购买纯棉材料的会比较好。至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子
即使是夏天也就好穿长裤吧,你可以穿薄一点的,因为坐月子还是比较容易怕凉的。
如果有开着空调的话,就一定要穿长袖的衣服,如果没有开空调的话,这个就没有关系
现在天气比较热的情况,现在应该是可以的,但是这个时候一定要注意保暖,不要着凉了,着凉的话那是比较容易留下月子病。
肯定是不允许的,一定要考虑穿长袖和长裤比较好的。只要为了避免风湿疼痛
这个肯定是需要注意一下身体的保暖,我们坐月子期间还是需要注意不能穿短衣,这样会更好一些的。
坐月子可以穿短裤的,但是如果开了空调的话,我建议还是穿长袖长裤,不然你的关节很容易着凉。