我宝宝三个月了,刚给吃的鱼肝油与钙,突然两天没拉屎,怎么办

其他答案
宝宝突然没有大便,很可能是积肚子,也有可能和他吃的东西有关系,你可以多给他进行腹部的按摩。
您跟补钙没什么关系的,你也不用太担心,这应该是到宝宝攒肚子的时候,这是要长胖了呀
宝宝如果3个月的话,肯定还是多注意的,肯定还是可以选择给宝宝补充,但是一定要多喝点温开水。
就应该是攒肚子呢,只要排尿放屁正常就没什么关系,你也不用太担心的。
宝宝可能是因为吃的上火了,所以才这样子的,现在给宝宝吃的话,只需要给他补出一种就可以了吧?没有必要一次性补充那么么多的