有没有宝妈是纯奶粉喂养的?奶粉喂养真的那么不好吗?

其他答案
奶粉喂养很容易产生不良反应,可能会导致宝宝便秘,而且有可能会出现不消化吸收的情况。
如果宝妈实在没有母乳的话,可以给宝宝纯奶粉喂养的,这个也并没有什么不好,只是喝奶粉容易上火,可以给宝宝搭配奶粉伴侣。
纯奶粉喂养的小宝宝应该也是可以的,但是要在两餐之间给她多喝点温开水,不然相对来说会容易引起上火。