2个月的孕妇吃什么对宝宝好

其他答案
两个月的孕妇每天都要补出叶酸的,这样能够防止神经管畸形,还要给木心准备好衣物。
其实在怀孕前三个月,这个时候胎儿比较小的话,吸收的营养也不多的,你自己可以多注意饮食清淡,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
现在两个多月的情况,在怀孕期间的话,你可以注意多吃点儿水果,这样有利于宝宝的发育的
现在什么东西都吃没有问题,只要不挑食就行,你食欲还好吗?很多人怀孕初期的说容易孕吐反应。你现在就是不要吃活血的食物就行。
保存氧气泵不要挑食就可以了,现在吃点生冷的食物不要吃,然后怀孕前三个月要补充些叶酸。
这个时候是可以吃一些高蛋白质的食物的,而且也可以吃点坚果,也可以直接去医院做b超检查,确定是不是宫内孕。
当然是需要根据情况来多加强营养的补充,这样才会更好一些的,这个时候一定要自己补充叶酸。
孕期的时候也是要搭配充足的营养成分的,添加的还是要选的好效果好,吸收的食物会更好一些的。