42天产检,要带宝宝去吗?产妇需要带什么?应该注意什么?

其他答案
我们这边是需要的,妈妈和孩子都检查,不过孩子就是查查身高体重什么的
是的,42天产检的话肯定要带宝宝去的,这样就能够为侮辱了,而且也不用担心会上火
满42天去产检的时候,你应该要带宝宝去医院里做一个眼睛检查的。
这个时候呢,只需要产妇去做检查就可以了呀,你可以做一个盆底肌的检测,看看身体有没有异常情况
宝宝也是要检查一下的,在孕妇手册上面应该也有宝宝的那一项,你拿着这个本子,然后让医生给检查。
肯定要带宝宝去的,主要是宝妈和宝宝都要检查一下身体恢复的一些情况和宝宝发育的一些情况。
这需要注意定期去带宝宝做儿保检查的,而且这个时候也要注意多出去户外活动。
这个需要带小孩子一起去的,只有做了检查才能知道身体恢复的情况,还有小宝宝的发育是否正常。
42团的时候产检是需要带上宝宝的,宝宝也是需要有检查的,及时的给孩子检查也非常的重要。