宝宝九个月了,第一次咳嗽和流鼻水怎么办?

其他答案
宝宝这种情况有些感冒比较严重的话,要喝一些小儿感冒冲剂,然后多喝水多晒太阳,慢慢调理一下。
宝宝感冒咳嗽的时候应该是需要给宝宝多喝水,在饮食方面应该要忌口,不可以吃海鲜了。
给孩子喝点冰糖雪梨水,喝点白萝卜水,吃西瓜,金橘都是可以缓解咳嗽的,平时熬点姜汤水洗洗脚都注意保暖。
孩子出现感冒咳嗽的情况,也是要适当的给孩子治疗的,这个也非常的重要的。
宝宝出现这样的情况,你就需要给他注意身体的保暖,应该是着凉了,所以才会有这种现象出现的,给他使用一些止咳糖浆。