宝宝长痱子了怎么办?给吃点什么能好啊?

其他答案
你好。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。严重的话要看看是不是过敏。
如果宝宝长痱子的话,那么也是可以用金银花水来给他洗澡了,然后在平时的时候也可以涂点花露水
宝宝在长痱子的情况下,你可以给他涂抹一些痱子粉之类的呀,这些对孩子也是很好的。而且没有什么副作用
注意宝宝的卫生方面,然后给宝宝用爽身粉的话,这个都是可以的,一定要小心一点。
在夏天比较热的时候很容易长痱子的,平时给宝宝多喝点水的,可以给宝宝用金银花泡澡,洗完澡之后用爽身粉。
孩子如果是长痱子了,应该可以涂抹痱子露的,不要穿太多衣服的。
宝宝长是痱子的情况下,你可以给宝宝使用痱子粉的,而且可以注意多让孩子喝水,注意不要给宝宝捂太多的衣服。
可以用金银花水给他洗澡,而且也可以选择用一点痱子水之类的,不要给他穿太多的衣服,天气比较热,可以开空调睡觉。
在长痱子的时候肯定还是要擦一些痱子粉的,现在这个阶段的时候肯定也是要多注意卫生勤洗澡。