7个月宝宝肠胃不好怎么办?吃胡萝卜拉肚子?

其他答案
如果是宝宝吃胡萝卜拉肚子的话,有可能是胡萝卜不干净或者还没有煮熟透的,你一定要多注意,给宝宝吃一些妈咪爱或者益生菌调理一下。
宝宝,现在的情况你可以多给他揉揉肚子,孩子因为太小了,一点,吃胡萝卜的话,可能不太好消化,你可以给他弄成胡萝卜泥
宝宝肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,慢慢的改善一下就可以了。
出现了肠胃不好的现象,可以使用一段时间的益生菌治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
如果这个时候肠胃不好的话,应该是可以给孩子吃点胡萝卜水的呀,或者是胡萝卜泥也行。