喝奶粉会长胖吗

其他答案
喝奶粉应该不容易长胖的,这个不用担心的,就是要注意适量的,不能喝太多。
具体的还是要根据个人吧,一般宝宝喝奶粉的话,只会增强他的体质,不会导致宝宝长的过度肥胖,所以不要太担心了
这个就要看你自己的身体情况了,有些人的话是比较容易长胖的,有些人的话就是天生瘦的。
如果在孕期的话,这个顺其自然就可以了,因为宝宝一天天的成长,肯定会有变化的,只要宝宝最健康就可以。
喝奶粉的话出现长胖的可能性也是有的,主要是奶粉吸收性比较好的,这个和个人体质可能有关。
这个不一定的,要看这个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。